Pechuga de pavo con relleno de castañas y pera

 Ingredientes


1 kg de pechuga de pavo, en una unidad

250gr de castañas

200gr de champiñones

75 gr de tacos de jamón

1 rama de apio

1 pera

1 cebolla

2 dientes de ajo

Tomillo

Aceite de oliva

Pimienta blanca

Sal


Preparación


Un punto importante antes de empezar es pedir al carnicero que nos abra la pechuga de pavo para rellenar.


Abrimos cada castaña con un corte grande y las sumergimos en agua hirviendo durante unos 8 minutos. Mientras estén calientes podemos aprovechar para quitar la piel y posteriormente las troceamos.


Picar muy finos tanto cebolla como apio y ajos.


En una sartén con aceite pochamos cebolla, ajo y apio.


Pelar la pera y cortarla en dados.


Picar los champiñones muy finos.


Añadir a la sartén la pera, jamón, champiñones y castañas troceadas.


Salpimienta la pechuga por ambos lados y colócala de forma que podamos echar el relleno por encima.


Una vez hayas puesto el relleno encima de la pechuga de pavo vamos a enrollarla y atarla con hilo de cocina.


Embadurna bien el rollo de pechuga de pavo rellena con aceite de oliva y ponla en la crockpot. Pon un papel de asar para que no toque el fondo.


Cocina durante 2 horas en alta.

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