Pollo asado con patatas
El pollo asado con patatas en olla lenta es una receta deliciosa y reconfortante que combina lo mejor de la cocina casera con la comodidad de un método de cocción sencillo. Este plato destaca por su sabor jugoso, ya que el uso de la olla lenta permite que el pollo se cocine a baja temperatura durante varias horas, logrando una carne tierna que se deshace en la boca, acompañada de patatas suaves y bien sazonadas.
Ingredientes
1 pollo entero limpio (2 kg)
6 patatas pequeñas
1/2 taza de vino blanco
2 cucharadas de aceite
2 dientes de ajo
Medio limón
Sal, pimienta, tomillo y orégano
Preparación
Lavar las patatas y colocarlas en la olla lenta con un poco de sal, pimienta, vino y 1 cucharada de aceite.
Encima de lo anterior coloca el pollo, en cuyo interior colocarás tomillo y orégano, dos dientes de ajo y medio limón.
Cocinar en baja durante 5 horas y media
Servir con las patatas
Comentarios
Publicar un comentario